> 首頁 >  產品介紹


沙宣32毫米陶瓷捲髮夾(VSCD219SW)
瀏覽人數:6315

█ 沙宣陶瓷整髮器。

█ 30段溫控設定,適合各種髮質。

█ 不導熱頂端設計,使用更安全。

█ 60秒快速預熱,省時方便。

產品詳細說明

沙宣32毫米陶瓷捲髮夾(VSCD219SW)

● 此捲髮夾適合家居使用,適用電壓為110伏特交流電。切記只可以交流電(60赫茲)操作。
● 本產品的獨特30段超高溫瞬間加熱溫度設定和多功能造型技術,適合所有類型秀髮。低溫度設定將為纖幼秀髮塑造最好的效果,而使用於粗厚、微曲或難以捲曲的頭髮上,則需調較至高熱設定。您可以根據特定的需要而調較捲髮夾的溫度。
● 將捲髮夾插上電源。
● 調校至合適的溫度,可參考上述溫度調校指示。捲髮夾會瞬間預熱。
● 將頭髮平均分成數部份,於捲髮前將這幾部份頭髮梳順。將髮夾打開,將捲髮夾置於頭髮中間長度位置,將頭髮平均放在捲髮夾及夾之間。打開捲髮夾夾穩頭髮。輕輕將捲髮夾沿髮絲向髮尾拉下。為免髮尾出現夾痕,應確定髮尾捲至理想方向。請緊記,塑造內彎鬈髮時捲髮夾應在頭髮之上;若塑造髮尾外翹的髮型捲髮夾則應在頭髮之下。
● 將頭髮捲至理想的長度,並請小心別讓捲髮夾接觸頭皮。夾穩及捲著頭髮8至12秒,維持時間因髮質及長度而定;若塑造較為緊緻有彈力的曲髮,可捲少些頭髮;或捲多些頭髮以塑造自然流麗的波浪曲髮。
● 打開髮夾,反捲並放鬆捲髮夾。要維持曲髮造型,待髮型冷卻後才梳髮。
● 有效使用此捲髮夾,經驗最為重要,經過重覆練習,你就能掌握捲髮和造型的訣竅。
Vidal Sassoon and related are trademarks of The Procter & Gamble Company,used license by Conair Corporation.
維達沙宣及其有關標誌乃寶潔有限公司擁有,授權予美商美康雅公司使用。    
Copyright®香港商美康雅香港有限公司 台灣分公司      Design by Redwall